Независимый форум Лицея №2 и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Лицея №2 и не только » Повседневный форум » сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))

сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))

Сообщений 151 страница 180 из 382

151

Diller ты прав но еще не все потеряно

0

152

надо сказать что в игре наших,начала появляться Игра..

0

153

да особенно первые 20 минут второго тайма , а потом опять провал ну будем ждать игру в москве

0

154

А по баскету Россия в полуфинал вчера вышла! Яххуууу! :)

0

155

leTh@l_13 а нам все по барабану мы болеем за ЗЕНИТ)))))))

0

156

leTh@l_13 они опять проебут как раньше

0

157

Ай эм
По башке дам,перестанешь за фигню всякую болеть... :black_eye:  :big_boss:

0

158

UNIQUE
раньше они в четверть финале,а ща вот уже до полу дошли :D

0

159

Да ты прав но ты видел товарищеские игры с Литвой сейчас опять Литва и опять в грязь лицом

Отредактировано UNIQUE (2007-09-15 22:39:00)

0

160

leTh@l_13 Россия в финале че не радуешься (И сегодня может быть праздник и на нашей улице if Russia win EVROBASKET!!!!!!)

0

161

ЯХХУУУУУУ!!! Я на трибунах,там чуваков знакомых видел,с которыми в баскет играю,прыкольна))

0

162

остается 8мин,пожелаем удачи баскетболистам!

0

163

ааа!жара!наши чемпионы!

0

164

Аааааааааа! Я чуть не сдох от напряжения =)

0

165

А концовка то была напряженная и все решил  защитник московского ЦСКА Джон Роберт Холден респект ему и уважуха , а вас дорогие коллеги поздравляю с победой. МЫ ЧЧЕЕММППИИООННЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

А че было то?

0

167

Ай эм
Чемпионат мира по гольфу! Наши победили!!!

0

168

ну и хрен. эти 2х метровые битюки ниче все равно не умеют

0

169

Научи ка их!!!

0

170

давай ка ты!

0

171

Я лох!

0

172

ага

0

173

Зачем в сборной РОССИИ НЕГР?  Он наверно то двух слов не сможет связать по русски...

0

174

Ай эм
Он Американец=) И по Русски он намана разговаривает,лучше тебя даже,так что ты тоже лох!

0

175

Этот американец сделал для нас то чего еще русские для нас ни делали!!!!!!!!!! :)

0

176

Ебанись ублюдок!чо значит 2я мировая АМЕРИКАНЦАМИ ВЫИГРАНА?ты шлюха следи за словами.

0

177

Летал13. Раз американец пусть и играет за свою сборную. Или не берут? Ха. Где вобще чувство патриотизма и у него и у нас?

0

178

ну вы чет народ не в ту степь базарите...и че что он niger,и че что он решающий закинул..у наших хоть стимул появился,уверенность,прочее..
у него за матч тока 8 очей...

0

179

Негра бы не взяли если б он плохо играл. Я просто удивлена этим фактом

0

180

Он у Русских лучший ДРУГ

0

Вы здесь » Независимый форум Лицея №2 и не только » Повседневный форум » сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))