Независимый форум Лицея №2 и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Лицея №2 и не только » Повседневный форум » сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))

сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))

Сообщений 121 страница 150 из 382

121

давайте ЛОКО не трогай те они заебись играли особенно первый тайм.Просто там есть такой хер как Бышовец который убрал всех нападающих и игра полетела на хрен ,но 5:2 это не 5:0

0

122

UNIQUE написал(а):

но 5:2 это не 5:0

Мляя! еще  б было 5-0! Это вообще то оброзно было, если ты до сих пор не понял, не хер за фразы цепляться! А 5 голов пропустить за один тайм, это действительно пестенц!!!

0

123

да уж 5:2 это вам не 5:0 каких-нибудь, ЛОКО - ЧЕМПИОН, продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!

0

124

ЛОКО играл хорошо .просто Реал играл во втором тайме лучше , но ЛОКО обязан побеждать Милан ! А ЛОКО все равно Будет ЧЕМПИОНОМ, если даже проебет!

Отредактировано UNIQUE (2007-08-05 22:19:11)

0

125

Ай эм
Хочешь, Светк, я с тобой поболею? Мои-то хомячки всё равно продули...

0

126

UNIQUE, можешь удалять свой пост по поводу милана

0

127

В каком смысле?

0

128

UNIQUE написал(а):

Состав разогнался и дым уж идет,
А ЛОКО на поле соперника рвет!

ха....как нелепо...

0

129

Univerum est Patencia, да ладно...нормальная подпись =) такая... =) своеобразная =)
мну тут ваще Равчук задолбал :))))) все мою подпись меняет и меняет...кАзьйОл =) в тык потом дам =Р

0

130

Univerum est Patencia Я бля твою подпись не трогая так хуль ты к моей приебалась !

0

131

UNIQUE, не материся =) эт делу не поможет =)

0

132

UNIQUE написал(а):

Состав разогнался и дым уж идет,
А ЛОКО на поле соперника рвет!

Да он просто РВЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!

0

133

UNIQUE написал(а):

Univerum est Patencia Я бля твою подпись не трогая так хуль ты к моей приебалась !

"Приебалась" - это чё то новенькое, на пол посмотри, малолетний паровоз!

0

134

Univerum est Patencia, да е-мое...ты хоть, как более взрослый, закончи эту фигню...:(

0

135

кто сказал что я более взрослый? цифры - это одно, а в душе - совсем другое! Тут и заканчивать то нечего)

0

136

Univerum est Patencia, мда...=) чем взрослее мы становимся, тем тяжелее груз ответственности взваливается на наши плечи...
так и начинать не надо было =)

0

137

GansOderst
Ты в курсе что UNIQUE лицеист? Тока я хз кто он такой, но со словами он явно разошелся! нехорошооо, нехорошооо...

0

138

мда...действительно нехорошо...стыдно =(

0

139

Арбитром заделался?:-)критикуешь...скажи нам кто мешал в теме Руслана?ничо ничо!паживещь на форуме освоишься...миротворец!:-)

0

140

Руслан
откуда знаешь,что юник лицеист?

0

141

Лицемер2 написал(а):

откуда знаешь,что юник лицеист?

Ты почитай предыдущие страницы, поймешь...

0

142

Какие вы все критичные да только меня обсуждать умеете лучше сборную нашу  обсуждайте ( А кто я вы всё равно не узнаете!!!

0

143

Больно нужно

0

144

ну эт мы есче посмотрим =)

0

145

UNIQUE написал(а):

А кто я вы всё равно не узнаете!!!

:D
Я теперь всю ночь спать не буду, буду думать кто же ты такой!!! Улыбнул! Улыбнул парниша!..

0

146

Сразу понятно сколько ему лет

0

147

Сколько?

0

148

ну дык =) раз, два и обчелси =)

0

149

Лицемер2, скинь мне его ip-шник...

0

150

ну вот и всё..
запомните этот осенний сука день..

0

Вы здесь » Независимый форум Лицея №2 и не только » Повседневный форум » сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))