Независимый форум Лицея №2 и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум Лицея №2 и не только » Повседневный форум » сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))

сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))

Сообщений 91 страница 120 из 382

91

Ай эм написал(а):

када там следующий матч-то??

Я отстала от жизни...  :(  Чего щас идёт то?

0

92

Россия - Польша, 22 августа 19:00 "Локомотив"
Россия - Македония, 8 сентября 19:00 "Локомотив"
вотъ! Рваа-аать! Рвать их будем!  :) По крайней мере я так считаю!  :)

0

93

Ну про Польшу сомневаюсь...

0

94

да ладн! Будем БОЛЕТЬ и обяз. победим!! !)))

0

95

победа за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

96

Оказывается наша сборная по пляжному футболу катируется:) вот посмотришь телевизор и че только не найдешь:) на каком то там турнире на первом месте идет!

0

97

Руслан написал(а):

Рваа-аать! Рвать их будем!

^_^

0

98

нахрена вам пока Россия? Кубок РЖД на носу. Сегодня милан-псв 18-30; и локо-реал 20-45

0

99

Еще бы кубок аэрофлота придумали...

0

100

Дааа! кстати! Реал с Локо играет! Вот это точно пропустить никак низя!!! Всем к экранам телевизора, и насрать что мы проиграем со счетом 5-0!  :D
У РЖД видимо денег в избытке имеица! Лучшеб метро скоростное построили Бугульма - Москва к примеру!  :D

0

101

а может лучше Бугульма-Казань

0

102

Да вообще " Российский метрополитен"! "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Урюпинск. Уважаемые пассажиры, будьте взаимовежливы! Уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми!"  :lol:

0

103

Руслан не трогай ЛОКО , они сегодня порвут реал как тузик -грелку или как мы вас в ТТЛ!

0

104

Я х/з кто ты такой! Поэтому выгребываться из тени не нужно ! представься кто такой а потом понты!.. И не тебе решать че мне о Локо говорить! Это мое дело, как я к этой команде отношусь!

0

105

чё так грубо и причем здесь понты?

0

106

Грубо ? нееее, я так не грублю! А понты, эт про то что вы нас рвали в ТТЛ, хотя я х/з кто ты такой! И вТТЛ нас никто не рвал, в основном мы выигрывали, были конечн неудачные моменты, но мы выигрывали и старших,и младших,и ровестников, эт точно!

0

107

ну конешно когда монгол играл и ты в своих бутсах выходил понты кидать! А ты щас где? УЗБЕКА видел вчера!

0

108

Монгол? монгол тока около ворот топтался и ниче особого не представлял! А вот здесь реально при чем понты??? Или в Бугульме в бутсах играть это понты? Надо в кедах за 150 руб. да?  Мляяя, вот типичное быдловское мышление! Так кто ты такой? Я в москве, работаю...

0

109

Мляяя, вот типичное быдловское мышление! Бляя вот эта фраза меня тронула ты так не горечись, а про бутсы , у кого еще кроме тебя и меня были бутсы?

0

110

вот, еще оказывается, что у тя бутсы тож были! значит то что я играл в бутсах эт понты, а то что ты играл эт номано да?  :lol:  Ржунимагу! Тем более када у меня бутсы просили я давал на игру и на высокое место их не ставил, типа "вот у меня бутсы есть какой я крутой" этож тупо! если б я так делал можно б было меня в понтах упрекнуть, а так это необоснованно!  :D  значит ты теперь в 11А учисся да? наверняка, т.к. я не помню у кого бутсы были!

0

111

Даже у меня были 2 пары бутс :D это какая то непозволительная роскошь штоль?=)

0

112

:D Вот вот!  У когог еще есть бутсы? Че ни у кого?? Ага!!! На форуме тока три самых крутых чела, а все остальные лохи!  :P

0

113

да вы просто буржуи

0

114

Ага мля, аристократические падонки еще скажи!  :lol:

0

115

Милан-Псв 0:0 (пен 3:4) милан в пролете , а ЛОКО после первого тайма ведет 2:0 (вперед ЛОКО КУБОК РЖД ТВОЙ)
Руслан где же твои 5:0 в пользу Реала?

0

116

О да Реал фигня по сравнению с этими богами футбола...:D наверно поэтому они щас место то в чемпионате очень хорошее занимают...

0

117

UNIQUE написал(а):

Руслан где же твои 5:0 в пользу Реала?

за твою субъективность говорит твой аватар. А я вот терпеть не могу этих паровозов, но если в Лиге выступают то смотреть поболеть ещё можно, но это если только в Лиге Ч, а в остальном)

0

118

UNIQUE написал(а):

Руслан где же твои 5:0 в пользу Реала

Хрена молчишь то??? Давай пиши!   :lol:  5-2 ! 5- 2! это ж нада так ипануться!!! После того как Реал основных игроков поставил после первого тайма, ипанулся твой локомотив!!! Так что раньше времени нехер высовываться! Я уж было порадовался после первых 4 минут, думал все, матч за локо, свои как никак... Какой там, во втором тайме вообще ниче серьезного не показали!

0

119

Позор Л!О!К!О!М!О!Т!И!В!У!

0

120

Реал-чемпион)))))))) буду болеть за эйндховен! кто со мной?)

0

Вы здесь » Независимый форум Лицея №2 и не только » Повседневный форум » сборная РОССИИ по футболу(счет 0:0 наши выигрывают:))))))))))))))